パスタは別、ほとんど私が作ってます
きっかけは、「上沼さんのおしゃべりクッキング」と
私が作っているパスタフォークでした
パスダフォークの試作が出来たので、パスタを彼女にリクエストしました
のんびりした性格に、作り慣れてないことも重なって
「う〜ん」という出来だったので、
それなら次自分が作るということが始まりでした、
それまではそんな料理を作ってきた訳じゃないです
が、以前から「おしゃべりクッキング」をよく見てました
というよりはついつい見てしまう番組です
出来上がった料理をゲストの方がほんとにおいしそうに食べている事と。
みてるうち、これなら出来るんじゃないかな,,と思っていたタイミングが
重なって作るようになりました
今日は「ミニトマトとソーセージのパスタ、バジル風味
TANBANANBAパスタフォークと共に」です
お皿にこじんまりと盛りつければカッコいいけど
それじゃ食べ足りない、いつも大盛りです
パスタ220gがちょうど良い量
反省点 「ちと辛かった、次は鷹の爪を早めに取り出そう」
ラベル:パスタフォーク
【関連する記事】